Annette Stefan

Annette Stefan

Regie, Regie-Assistenz

Filmografie

2012/2013 Die Frau, die sich traut
Regie-Assistenz
 
2012-2015 Freistatt
Regie-Assistenz
 
2011 Mutter muss weg
Regie-Assistenz
 
2010-2013 Der Junge Siyar
Regie-Assistenz
 
2009/2010 Aquarius
Regie-Assistenz
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Regie-Assistenz
 
2007 Das Gelübde
Regie-Assistenz
 
2006/2007 Das Leuchten der Sterne
Regie-Assistenz
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Das wahre Leben
Regie-Assistenz
 
2005/2006 Vier Minuten
Regie-Assistenz
 
2004/2005 Max und Moritz Reloaded
Co-Regie
 
2002/2003 Heimkehr
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Führer Ex
Regie-Assistenz
 
1999/2000 Lost Killers
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche