Anni Loretto

Anni Loretto

Weitere Namen: Anni Bollenhagen-Loretto (Weiterer Name); Anny Loretto (Schreibvariante); Anni Loretto-Bollenhagen (Weiterer Name)
Kostüme

Filmografie

1960 Sturm im Wasserglas
Garderobe
 
1960 Willy, der Privatdetektiv
Garderobe
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Garderobe
 
1957 Nachts, wenn der Teufel kam
Garderobe
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Garderobe
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Garderobe
 
1955 Mamitschka
Garderobe
 
1954 Sie
Garderobe
 
1951 Hanna Amon
Garderobe
 
1941 Das andere Ich
Garderobe
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Garderobe
 
1938 Verwehte Spuren
Garderobe
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Garderobe
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Garderobe
 
1937 Versprich mir nichts!
Garderobe
 
1937 Gabriele eins, zwei, drei
Garderobe
 
1937 Mit versiegelter Order
Garderobe
 
1936/1937 Der Herrscher
Garderobe
 
1936 Das Schloß in Flandern
Garderobe
 
1935 Viktoria
Kostüme
 
1935 Stradivari
Garderobe
 
1935 Ein idealer Gatte
Garderobe
 
1935 Die lustigen Weiber
Garderobe
 
1934/1935 Durch die Wüste
Garderobe
 
1934 Was bin ich ohne Dich
Garderobe
 
1934 Schwarzer Jäger Johanna
Garderobe
 
1934 Schützenkönig wird der Felix
Garderobe
 
1933 Das Schloß im Süden
Garderobe
 
1933 Heimkehr ins Glück
Garderobe
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Garderobe
 
1932 Eine von uns
Garderobe
 
1932 Die Tänzerin von Sanssouci
Garderobe
 
1932 Moderne Mitgift
Garderobe
 
1932 Drei von der Kavallerie
Garderobe
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche