Anni Nöbauer

Anni Nöbauer

Weitere Namen: Anna Nöbauer (Weiterer Name)
Kostüme

Filmografie

1990/1991 Malina
Maske
 
1989 Abrahams Gold
Maske
 
1985/1986 Bibos Männer
Maske
 
1984 Die Zukunft heißt Frau
Maske
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Maske
 
1982/1983 Heller Wahn
Maske
 
1982/1983 Die Geschichte der Piera
Maske
 
1981/1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss
Maske
 
1981 Die Fälschung
Maske
 
1981 Lola
Maske
 
1980 Lili Marleen
Maske
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Maske
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Maske
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
Maske
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Maske
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Maske
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Maske
 
1979/1980 Die Sonne wärmt die Haut, die sie manchmal verbrennt
Maske
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Maske
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Maske
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Maske
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Maske
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Maske
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Maske
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Maske
 
1979/1980 Berlin Alexanderplatz (14 Teile)
Maske
 
1978/1979 Die dritte Generation
Maske
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Maske
 
1978 Die Ehe der Maria Braun
Maske
 
1977/1978 Eine Reise ins Licht - Despair
Maske
 
1975/1976 Zwei Leben
Maske
 
1971 Händler der vier Jahreszeiten
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche