Annie Girardot

Annie Girardot

Darstellerin
*25.10.1931 Paris, Frankreich; †28.02.2011 Paris, Frankreich

Filmografie

2005 Caché
Darsteller
 
2001/2002 Epsteins Nacht
Darsteller
 
2000/2001 Die Klavierspielerin
Darsteller
 
1996 Hotel Shanghai
Darsteller
 
1992 Pakt mit dem Tod
Darsteller
 
1992 Mord in der Toskana
Darsteller
 
1978/1979 Stau
Darsteller
 
1977 Le Point de mire
Darsteller
 
1976/1977 Jedem seine Hölle
Darsteller
 
1965 Trois chambres à Manhattan
Darsteller
 
1965 Spione unter sich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche