Annie Grossmann

Annie Grossmann

Regie-Assistenz

Filmografie

2015/2016 Eine unerhörte Frau
Continuity
 
2014/2015 Ein Atem
Continuity
 
2014 Storno - todsicher versichert
Continuity
 
2013/2014 Mara und der Feuerbringer
Continuity
 
2013-2015 Gespensterjäger
Continuity
 
2013 Pinocchio
Continuity
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Continuity
 
2009-2011 Laconia
Script
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Script
 
2008 Marie Brand und der Charme des Bösen
Continuity
 
2007/2008 Freche Mädchen
Script
 
2006/2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
Script
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Script
 
2005 Kabale und Liebe
Regie-Assistenz
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Script
 
2004 Die Bewerbung
Regie-Assistenz
 
1998/1999 Straight Shooter
Script
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche