Annie Markart

Annie Markart

Darstellerin
*05.08.1907 Frankfurt am Main; †23.01.1991 München

Filmografie

1955 Der Teufel mit den drei goldenen Haaren
Darsteller
 
1944 Wer gehört zu wem?
Darsteller
 
1941/1942 Anuschka
Darsteller
 
1939 Gold in New Frisco
Darsteller
 
1938 Drei wunderschöne Tage
Darsteller
 
1936 Silhouetten
Darsteller
 
1936 Du bist mein Glück
Darsteller
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Darsteller
 
1935 Ein idealer Gatte
Darsteller
 
1935 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Darsteller
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Darsteller
 
1934 Der Springer von Pontresina
Darsteller
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Darsteller
 
1933 Das Blumenmädchen vom Grand-Hotel
Darsteller
 
1932 Glück über Nacht
Darsteller
 
1931 Der unbekannte Gast
Darsteller
 
1931 Voruntersuchung
Darsteller
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Darsteller
 
1931 Bobby geht los
Darsteller
 
1929/1930 Die Tat des Andreas Harmer
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche