Annie Rosar

Annie Rosar

Darstellerin
*17.05.1888 Wien, Österreich; †05.08.1963 Wien, Österreich

Filmografie

1962/1963 Besuch am Nachmittag
Darsteller
 
1962 Romanze in Venedig
Darsteller
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Darsteller
 
1961/1962 Wenn beide schuldig werden
Darsteller
 
1961 Die Ballade vom Franz und der Marie oder Kleines Glück auf der Wieden
Darsteller
 
1960 Glocken läuten überall
Darsteller
 
1960 Am Galgen hängt die Liebe. Philemon und Baucis
Darsteller
 
1959 Heimat - Deine Lieder
Darsteller
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Darsteller
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 
1958/1959 Serenade einer großen Liebe
Darsteller
 
1958 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Darsteller
 
1957/1958 Mikosch, der Stolz der Kompanie
Darsteller
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Darsteller
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Darsteller
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Darsteller
 
1957 Sieben Jahre Pech
Darsteller
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Darsteller
 
1956 Solange noch die Rosen blüh'n
Darsteller
 
1956 Lügen haben hübsche Beine
Darsteller
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Darsteller
 
1956 Geliebte Corinna
Darsteller
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Darsteller
 
1956 Nina
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1955 Die Försterbuben
Darsteller
 
1955 Heimatland
Darsteller
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Darsteller
 
1955 Der Schmied von St. Bartholomä
Darsteller
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Darsteller
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Darsteller
 
1955 Ihr Leibregiment
Darsteller
 
1955 Eine Frau genügt nicht?
Darsteller
 
1955 Die Herrin vom Sölderhof
Darsteller
 
1954/1955 Ehesanatorium
Darsteller
 
1954 Du bist die Richtige
Darsteller
 
1954 Eine Frau von heute
Darsteller
 
1954 Hoheit lassen bitten
Darsteller
 
1953/1954 Männer im gefährlichen Alter
Darsteller
 
1953/1954 Perle von Tokay
Darsteller
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Darsteller
 
1953 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1953 Pünktchen und Anton
Darsteller
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Darsteller
 
1952/1953 Maske in Blau
Darsteller
 
1952 Der Obersteiger
Darsteller
 
1952 Schäm Dich, Brigitte!
Darsteller
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Darsteller
 
1952 Verlorene Melodie
Darsteller
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Darsteller
 
1951 Stadtpark
Darsteller
 
1951 Eva erbt das Paradies
Darsteller
 
1951 Verklungenes Wien
Darsteller
 
1950 Auf der Alm, da gibt's ka Sünd
Darsteller
 
1950 Kind der Donau
Darsteller
 
1949/1950 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1948 Nach dem Sturm
Darsteller
 
1948 Kleine Melodie aus Wien
Darsteller
 
1948 Anni. Eine Wiener Ballade
Darsteller
 
1948 Der Herr Kanzleirat
Darsteller
 
1944/1949 Münchnerinnen
Darsteller
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Darsteller
 
1944-1946 Geld ins Haus
Darsteller
 
1943/1944 Warum lügst Du, Elisabeth?
Darsteller
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Darsteller
 
1943 Schwarz auf Weiß
Darsteller
 
1943 Gabriele Dambrone
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1942 Wen die Götter lieben
Darsteller
 
1942 Sommerliebe
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Darsteller
 
1940 Ein Leben lang
Darsteller
 
1940 Wagen Nr. 1 kämpft sich seinen Weg
Darsteller
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Darsteller
 
1939 Marguerite: 3
Darsteller
 
1939 Das große Los
Darsteller
 
1939 Schreck in der Abendstunde
Darsteller
 
1939 Eine kleine Nachtmusik
Darsteller
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Darsteller
 
1939 Mutterliebe
Darsteller
 
1938/1939 Das Abenteuer geht weiter
Darsteller
 
1938/1939 Liebe streng verboten
Darsteller
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Darsteller
 
1938 Der Hampelmann
Darsteller
 
1938 13 Stühle
Darsteller
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Darsteller
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Darsteller
 
1937 Millionäre
Darsteller
 
1937 Peter im Schnee
Darsteller
 
1936 Romanze
Darsteller
 
1936 Das Frauenparadies
Darsteller
 
1936 Prater
Darsteller
 
1935/1936 Wer zuletzt küßt...
Darsteller
 
1935 Es flüstert die Liebe
Darsteller
 
1935 Unsterbliche Melodien
Darsteller
 
1935 Die ganze Welt dreht sich um Liebe
Darsteller
 
1935 Kleine Mutti
Darsteller
 
1934/1935 Alles für die Firma
Darsteller
 
1934/1935 Frühjahrsparade. Ein Film aus Österreich-Ungarns Vergangenheit
Darsteller
 
1934/1935 Bretter, die die Welt bedeuten
Darsteller
 
1934 Der junge Baron Neuhaus
Darsteller
 
1934 Wäsche, Waschen, Wohlergehen
Darsteller
 
1933 Kurzschluß
Darsteller
 
1933 Le chant du destin
Darsteller
 
1933 Sonnenstrahl
Darsteller
 
1932 Lumpenkavaliere
Darsteller
 
1931 Ausflug ins Leben
Darsteller
 
1929/1930 Die Tat des Andreas Harmer
Darsteller
 
1928 Glück bei Frauen
Darsteller
 
1919 Der Mord an der Bajadere
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche