Anouschka Renzi

Anouschka Renzi

Darstellerin
*06.08.1964 Berlin

Filmografie

2017 Alice - The Darkest Hour
Darsteller
 
2009/2010 Gier
Darsteller
 
2005/2006 Peter Zadek inszeniert 'Peer Gynt'
Mitwirkung
 
1999 Kiss Me!
Darsteller
 
1994 Amigos
Darsteller
 
1992 Nach langer Zeit
Darsteller
 
1992 Tommy ist tot
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1990 Der doppelte Nötzli
Darsteller
 
1985 Die Küken kommen
Darsteller
 
1984/1985 Das Wunder
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

17.08.2005 | 17:27 Uhr

Literatur

KOBV-Suche