Antje Huchel

Antje Huchel

Maskenbild
*20.10.1982 Chemnitz

Filmografie

2012-2014 Die Räuber
Maske
 
2012-2014 Der letzte Mentsch
Maske
 
2011/2012 Die Schatzritter - Das Geheimnis von Melusina
Maske
 
2011-2013 The Congress
Maske
 
2011-2013 Adieu Paris
Maske
 
2010/2011 Lollipop Monster
Maske
 
2010/2011 Über uns das All
Maske
 
2010/2011 Die Ausbildung
Maske
 
2010 Warteschleifen
Maske
 
2010 008 - Agent wider Willen
Maske
 
2009/2010 Die kommenden Tage
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche