Antje Schmidt

Antje Schmidt

Darstellerin, Regie
*1967

Filmografie

2013 Zwischen Himmel und hier
Darsteller
 
2011 Vater Mutter Mörder
Darsteller
 
2009/2010 Marichen
Darsteller
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Darsteller
 
2003 Stiller Tod
Darsteller
 
2002 Nullpunkt
Regie
 
2001/2002 Amen
Darsteller
 
1999 Und morgen geht die Sonne wieder auf
Darsteller
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Darsteller
 
1997/1998 Manila
Darsteller
 
1997-1999 Sara Amerika
Darsteller
 
1996/1997 Zugvögel - Einmal nach Inari
Darsteller
 
1996-1998 Blutige Beute
Darsteller
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Darsteller
 
1996 Koma
Darsteller
 
1995/1996 Still movin'
Darsteller
 
1993/1994 Nacht der Frauen
Darsteller
 
1992 Wir Enkelkinder
Darsteller
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche