Antje Weisgerber

Antje Weisgerber

Darstellerin
*17.05.1921 Königsberg (heute Kaliningrad, Russland); †29.09.2004 Dortmund

Filmografie

1994 Heringstage
Darsteller
 
1991/1992 Blindekuh
Darsteller
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Darsteller
 
1975 Der Strick um den Hals
Darsteller
 
1974 Drei Brüder
Darsteller
 
1969/1970 Schmetterlinge weinen nicht
Darsteller
 
1969 Sir Basil Zaharoff - Makler des Todes
Darsteller
 
1965 Der Ölprinz
Darsteller
 
1964 Herodes und Marianne
Darsteller
 
1964 Die reinsten Engel
Darsteller
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Darsteller
 
1962 Die große Szene
Darsteller
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Darsteller
 
1962 Liebe im September
Darsteller
 
1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1959/1960 Lampenfieber
Darsteller
 
1959 Der Mann, der sich verkaufte
Darsteller
 
1956 Heidemelodie
Darsteller
 
1955/1956 San Salvatore
Darsteller
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Darsteller
 
1955 Die Frau des Botschafters
Darsteller
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Darsteller
 
1954 Du bist die Richtige
Darsteller
 
1953 Die Stärkere
Darsteller
 
1950 Föhn
Darsteller
 
1950 Das doppelte Lottchen
Darsteller
 
1939/1940 Zwei Welten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (12)

Literatur

KOBV-Suche