Anton Dworak

Anton Dworak

Musik, Aufnahmeleitung

Filmografie

1981 Die Beförderung
Aufnahmeleitung
 
1981 Tag der Idioten
Musikalische Vorlage
 
1978 Nachttankstelle
Aufnahmeleitung
 
1978 Die feindlichen Brüder
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Wien-Mitte
Aufnahmeleitung
 
1977 Brennendes Geheimnis
Aufnahmeleitung
 
1977 Das große Fest
Aufnahmeleitung
 
1976 Hartlgasse 16a
Aufnahmeleitung
 
1976 Der Kaiser am Lande
Aufnahmeleitung
 
1976 Liebe im Dorf
Aufnahmeleitung
 
1974 Zweikampf
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche