Anton Färber

Anton Färber

Weitere Namen: Toni Färber (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Darsteller
 
1957 Der Edelweißkönig
Darsteller
 
1956 Die Geierwally
Darsteller
 
1955/1956 Lola Montez
Darsteller
 
1955 Lola Montès
Darsteller
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Darsteller
 
1951/1952 Das letzte Rezept
Darsteller
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Darsteller
 
1951 Das seltsame Leben des Herrn Bruggs
Darsteller
 
1950 Falschmünzer am Werk
Darsteller
 
1948 Der Herr vom andern Stern
Darsteller
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Darsteller
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Darsteller
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Darsteller
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche