Anton Höhn

Anton Höhn

Aufnahmeleitung

Filmografie

1957 Die fidelen Detektive
Aufnahmeleitung
 
1954/1955 Ludwig II.
Aufnahmeleitung
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Aufnahmeleitung
 
1953 Martin Luther
Aufnahmeleitung
 
1952 Ich heiße Niki
Aufnahmeleitung
 
1950 Der fallende Stern
Aufnahmeleitung
 
1949 Heimliches Rendezvous
Aufnahmeleitung
 
1948 Das verlorene Gesicht
Aufnahmeleitung
 
1944/1949 Liebeswirbel
Aufnahmeleitung
 
1943/1944 Die falsche Braut
Aufnahmeleitung
 
1942/1943 Tonelli
Aufnahmeleitung
 
1942 Diesel
Aufnahmeleitung
 
1942 Geliebte Welt
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Aufnahmeleitung
 
1941 Kameraden
Aufnahmeleitung
 
1940/1941 Carl Peters
Aufnahmeleitung
 
1937 Ewig Dein
Aufnahmeleitung
 
1936 Ein verhängnisvolles Geigensolo
Aufnahmeleitung
 
1932/1933 Der sündige Hof
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche