Anton Moho

Anton Moho

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008/2009 Oh du tödliche
Producer
 
2008/2009 Doktorspiele
Producer
 
2006/2007 Misswahl
Producer
 
2005/2006 Falsches Spiel
Producer
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Producer
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Producer
 
2000 Die Abzocker - Eine eiskalte Affäre
Produzent
 
1995 Mein Freund Joe
Produktionsleitung
 
1994/1995 Und die Toten lässt man ruhen
Produzent
 
1992 Enak
Produktionsleitung
 
1987 Eis am Stiel 7 - Verliebte Jungs
Drehbuch
 
1979/1980 Franz - Der leise Weg
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche