Anton Peschke

Anton Peschke

Weitere Namen: Toni Peschke (Weiterer Name)
Regie, Kamera
*1946 Wien, Österreich

Filmografie

1998/1999 Unter die Haut
Kamera
 
1998/1999 Töte den Feind deines Feindes
Kamera
 
1998/1999 Die Bank, die Liebe, der Tod
Kamera
 
1996/1997 Wenn das Böse erwacht
Kamera
 
1996/1997 Wenn sich zwei Morde kreuzen
Kamera
 
1996/1997 Denn sie wissen, was sie tun
Kamera
 
1996/1997 Der süße Tod
Kamera
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Kamera
 
1996/1997 Das Dreieck des Todes
Kamera
 
1992 Käufliche Herren
Kamera
 
1991/1992 La Paloma fliegt nicht mehr
Kamera
 
1991 Jag Mandir. Das exzentrische Privattheater des Maharadjah von Udaipur
Kamera
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Kamera
 
1990 Zeit der Rache
Regie
 
1990 Der zweite Mann
Kamera
 
1990 Der Bierkönig
Kamera
 
1989 Der siebente Kontinent
Kamera
 
1988 Killing Blue
Kamera
 
1988 Camillo Castiglioni oder: Die Moral der Haifische
Kamera
 
1987 Der Schrei der Eule
Kamera
 
1987 Wahnfried
Kamera
 
1986 Lenz oder die Freiheit
Kamera
 
1981 Kopfstand
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche