Anton Reimer

Anton Reimer

Darsteller
*25.02.1904 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †17.11.1970 München

Filmografie

1969 Die Konferenz der Tiere
Sprecher
 
1968/1969 Alte Kameraden
Darsteller
 
1967 Der Trinker
Darsteller
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1966 Porträt eines Helden
Darsteller
 
1965 Ein Anruf für Mister Clark
Darsteller
 
1965 Der Ruepp
Darsteller
 
1964/1965 Der Sündenbock
Darsteller
 
1964 Achtung - Attenzione
Sprecher
 
1963 Don Carlos. Infant von Spanien
Darsteller
 
1963 Leonce und Lena
Darsteller
 
1962 Der kleine Lord
Darsteller
 
1961/1962 Amerika hat viele Gesichter
Sprecher
 
1959 Menschen im Netz
Darsteller
 
1958/1959 So weit die Füße tragen
Darsteller
 
1956 Rot ist die Liebe
Darsteller
 
1952 Die schöne Tölzerin
Darsteller
 
1949/1950 Immer wieder Glück
Sprecher
 
1945 Die Todesmühlen
Sprecher
 
1941 Alarmstufe V
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche