Anton Tschechow

Anton Tschechow

Weitere Namen: Anton Pavlovič Čechov (Schreibvariante)
Drehbuch
*29.01.1860 Taganvok, Russland; †15.07.1904 Badenweiler

Filmografie

2008 Drei Schwestern und Andrey
Vorlage
 
2006/2007 Nachmittag
Vorlage
 
1987/1988 Fürchten und Lieben
Vorlage
 
1968 Tragödie auf der Jagd
Vorlage
 
1966 Der Kirschgarten
Vorlage
 
1965 Onkel Wanja
Vorlage
 
1964 Das Duell
Vorlage
 
1964 Der Seitensprung
Vorlage
 
1964 Gerechtigkeit in Worowogorsk
Vorlage
 
1964 Viimeinen Yö
Vorlage
 
1962 Die Rache
Vorlage
 
1962 Der jähzornige junge Mann
Vorlage
 
1959 Der Kirschgarten
Vorlage
 
1944 Summer Storm
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche