Antonin Dvořák

Antonin Dvořák

Musik, Aufnahmeleitung
*08.09.1841 Nelahozeves, Österreich-Ungarn (heute Tschechien); †01.05.1904 Prag, Österreich-Ungarn (heute Tschechien)

Filmografie

1997 Flucht aus Laos
Musik
 
1993/1994 Der böhmische Knoten
Musik
 
1986/1987 Villa Air Bel. Varian Fry in Marseille 1940/41
Musik
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Musikalische Vorlage
 
1977 Mergoscia
Musikalische Vorlage
 
1975/1976 Potato Fritz
Musik
 
1971 Haytabo
Musik
 
1962 Ein Mann ist ein Mann
Musik
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 2: Die Vogelscheuche
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche