Ari Hantke

Ari Hantke

Weitere Namen: Aribert Hantke (Geburtsname)
Bauten
*17.05.1943

Filmografie

2007/2008 U-900
Ausstattung
 
2003/2004 Der neunte Tag
Production Design
 
2001/2002 Amen
Szenenbild, Production Design
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Ausstattung
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Ausstattung
 
1999-2001 Feindliche Übernahme - althan.com
Ausstattung
 
1998/1999 Asterix & Obelix gegen Cäsar
Bauten
 
1993 Trip nach Tunis
Ausstattung
 
1989/1990 Schatten der Wüste
Ausstattung
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Bauten
 
1984/1985 Vergeßt Mozart
Ausstattung
 
1983/1984 Flucht nach vorn
Ausstattung
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche