Ariane Krampe

Ariane Krampe

Produzent

Filmografie

2016/2017 Harrys Insel
Produzent
 
2014/2015 Der Fall Barschel
Produzent
 
2012/2013 Grenzgang
Produzent
 
2012 Rommel
Produzent
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Produzent
 
2010 Blond bringt nix
Produzent
 
2009/2010 Hanni & Nanni
Produzent
 
2006 Die Mauer - Berlin '61
Produzent
 
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
Produzent
 
2006 Die Pferdeinsel
Produzent
 
2005 Dornröschen erwacht
Produzent
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Produzent
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Produzent
 
2002 Himmelreich auf Erden
Produzent
 
2001 Die Explosion - U-Bahn Ticket in den Tod
Produzent
 
2000/2001 Der Tunnel
Produzent
 
2000/2001 Der Tanz mit dem Teufel - Die Entführung des Richard Oetker
Produzent
 
2000 Die Traumprinzen
Produzent
 
1997/1998 Rosamunde Pilcher: Der Preis der Liebe
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche