Ariane Traub

Ariane Traub

Regie-Assistenz, Bauten, Kostüme, Schnitt, Sonstiges, Aufnahmeleitung

Filmografie

1995/1996 Abbuzze!
Schnitt
 
1993 Texas - Doc Snyder hält die Welt in Atem
Schnitt
 
1992 Tod eines Weltstars. Portrait Udo Kier
Sonstiges
 
1991 Manta - Der Film
Schnitt-Assistenz
 
1990 Das deutsche Kettensägenmassaker
Kostüme, Schnitt
 
1988/1989 100 Jahre Adolf Hitler. Die letzte Stunde im Führerbunker
Regie-Assistenz, Requisite, Spezialeffekte
 
1988 Schafe in Wales
Schnitt-Assistenz
 
1987/1988 Mutters Maske
Schnitt-Assistenz
 
1986 Die Schlacht der Idioten
Regie-Assistenz
 
1986 Egomania - Insel ohne Hoffnung
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche