Arianne Borbach

Arianne Borbach

Darstellerin
*1962

Filmografie

2010/2011 Wer ist Hanna?
Synchronsprecher
 
2001 Kurschatten
Darsteller
 
1998 Tod und Teufel
Darsteller
 
1997 Strassensperre
Darsteller
 
1995/1996 Der Goldjunge
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994/1995 Imken, Anna und Maria
Darsteller
 
1993 ... und tot bist du
Darsteller
 
1992 Die Brut der schönen Seele
Darsteller
 
1990/1991 Versteckte Fallen
Darsteller
 
1989/1990 Motivsuche
Darsteller
 
1987/1988 Die Galgenbrücke
Darsteller
 
1987 Berliner Pflanzen
Darsteller
 
1986/1987 Vorspiel
Darsteller
 
1986/1987 Liane
Darsteller
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Darsteller
 
1985/1986 Das Haus am Fluß
Darsteller
 
1983/1984 Auf dem Sprung
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche