Aribert Grimmer

Aribert Grimmer

Weitere Namen: Aribert Alwin Franz Hermann Grimmer (Geburtsname)
Darsteller
*24.09.1900 Gröbzig; †11.02.1963

Filmografie

1957 Spur in die Nacht
Darsteller
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Darsteller
 
1956 Das schwarze Wunder
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955 52 Wochen sind ein Jahr
Darsteller
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1954 Die Weintraube
Darsteller
 
1953/1954 Hexen
Darsteller
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Darsteller
 
1953/1954 Panne
Darsteller
 
1953 Die DEFA-Rakete - Folge 1
Darsteller
 
1953 Bitte nicht stören
Darsteller
 
1952/1953 Die Störenfriede
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1951/1952 Schatten über den Inseln
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1951 Corinna Schmidt
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Darsteller
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Darsteller
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Darsteller
 
1948/1949 Die Brücke
Darsteller
 
1947/1948 Grube Morgenrot
Darsteller
 
1946 Freies Land
Darsteller
 
1946 Allez hopp
Darsteller
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940 Ali und die Lausejungs
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Verdacht auf Ursula
Darsteller
 
1939 Das Lied der Wüste
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938/1939 Der grüne Kaiser
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Kautschuk
Darsteller
 
1938 Fracht von Baltimore
Darsteller
 
1937/1938 Ballade
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 
1937 Herkules
Darsteller
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Darsteller
 
1937 Ein Volksfeind
Darsteller
 
1937 Pan
Darsteller
 
1936/1937 Condottieri
Darsteller
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Darsteller
 
1936/1937 Sein bester Freund
Darsteller
 
1936 Die Nacht mit dem Kaiser
Darsteller
 
1936 Ritt in die Freiheit
Darsteller
 
1936 Moskau - Shanghai
Darsteller
 
1936 Moral
Darsteller
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Darsteller
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1935 Friesennot
Darsteller
 
1935 Mazurka
Darsteller
 
1935 Ich war Jack Mortimer
Darsteller
 
1935 Die lustigen Weiber
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche