Ariunsaikhan Davaakhuu

Ariunsaikhan Davaakhuu

Weitere Namen: Agi Dawaachu (Schreibvariante); Ariunsaichan Dawaachu (Geburtsname); Agi Ariunsaichan Dawaachu (Weiterer Name)
Darsteller, Bauten, Kostümbild

Filmografie

2016/2017 Khibula
Szenenbild
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Storyboard
 
2014 Die Maisinsel
Szenenbild
 
2013/2014 Das kalte Herz
Szenenbild
 
2013/2014 Bibi & Tina
Storyboard
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Darsteller, Storyboard
 
2010/2011 Vier Tage im Mai
Ausstattung
 
2010-2012 Waiting for the Sea
Szenenbild
 
2010 Solange du schliefst
Szenenbild
 
2008 Schattenwelt
Production Design, Ausstattung
 
2007 12 heisst: Ich liebe Dich
Ausstattung
 
2006/2007 Wir sagen Du! Schatz
Ausstattung
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Ausstattung
 
2006 Khadak
Ausstattung, Kostüme
 
2005-2008 Stella und der Stern des Orients
Szenenbild
 
2003/2004 Die Blindgänger
Ausstattung
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Ausstattung
 
2000-2002 Planet B: The Antman
Ausstattung
 
1999/2000 Liebesluder
Ausstattung
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Set Design
 
1996/1997 Der Tausch
Ausstattung
 
1996 Kondom des Grauens
Szenenbild
 
1995/1996 Männerpension
Set Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche