Armin Bürkle

Armin Bürkle

Kamera
*09.10.1964

Filmografie

2015 Einmal wirklich sterben
Licht
 
2015 Ätzend
Licht
 
2015 Kollaps
Licht
 
2014/2015 Ikarus
Licht
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Licht
 
2011 Deckname Luna
Licht
 
2010 Der Mauerschütze
Licht
 
2009/2010 Zivilcourage
Licht
 
2009 So ein Schlamassel
Licht
 
2008/2009 Marcel Reich-Ranicki: Mein Leben
Licht
 
2008 Tod in der Eifel
Licht
 
2003/2004 Scheidungsopfer Mann
Licht
 
2003/2004 Stauffenberg
Licht
 
2002/2003 Familienkreise
Licht
 
2000/2001 Ende der Saison
Licht
 
1998/1999 Grüne Wüste
Beleuchter
 
1996-1998 Sieben Monde
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche