Armin Dahlen

Armin Dahlen

Weitere Namen: Armin Schiestl (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*14.10.1919 Wolfsberg, Kärnten, Österreich

Filmografie

1967 Soldaten der Berge
Regie
 
1963/1964 Der Chef wünscht keine Zeugen
Darsteller
 
1963 Das Unbrauchbare an Anna Winters
Darsteller
 
1963 Als ich noch der Waldbauernbub war...
Darsteller
 
1963 Als ich beim Käthele im Walde war
Darsteller
 
1963 Aus meiner Waldheimat
Darsteller
 
1961 Mörderspiel
Darsteller
 
1961 Der Transport
Darsteller
 
1960 Die zornigen jungen Männer
Darsteller
 
1960 Es geschah an der Grenze
Darsteller
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Darsteller
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller
 
1958 Worüber man nicht spricht
Darsteller
 
1958 Blitzmädels an die Front
Darsteller
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Darsteller
 
1956 Der Schandfleck
Darsteller
 
1956 Wo die alten Wälder rauschen
Darsteller
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Darsteller
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Darsteller
 
1955 08/15 - II. Teil
Darsteller
 
1954 Das Kreuz am Jägersteig
Darsteller
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Darsteller
 
1952 Heimatglocken
Darsteller
 
1951 Die Martinsklause
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche