Armin Fausten

Armin Fausten

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Ton, Produzent

Filmografie

2009 Cato
Kamera, Produzent
 
2004/2005 KlassenLeben
Kamera
 
2004 Goldrausch in Nevada - Der wahre Schatz des Manitu
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2004 Die tiefsten Löcher der Welt
Co-Regie, Kamera
 
2001 Starbuck Holger Meins
Kamera
 
1995 Schlußklappe '45. Szenen aus dem deutschen Film
Kamera
 
1995 Alex 7.9.1989
Kamera
 
1988/1989 Gesucht: Monika Ertl
Ton
 
1985/1986 Bibos Männer
Ton-Assistenz
 
1982/1983 Der Zappler
Regie-Assistenz
 
1981 Sturm im Ofenrohr
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche