Armin Münch

Armin Münch

Ton

Filmografie

2000 Du lebst noch drei Minuten
Ton
 
1998 Die 10%-Bande
Ton
 
1996/1997 Liebe, Sex, Tod
Ton
 
1994/1995 Im Herzen Eiszeit
Ton
 
1994 Die Frau an der Straße
Ton
 
1991/1992 Der Mörder und der Prinz
Ton
 
1991 Der Fall Schimanski
Ton
 
1989/1990 Schimanskis Waffe
Ton
 
1989/1990 Medizinmänner
Ton
 
1989 Katjas Schweigen
Ton
 
1988/1989 Der Pott
Ton
 
1988 Moltke
Ton
 
1985/1986 Der Tausch
Ton
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Ton
 
1982 Kuscheltiere
Ton
 
1979/1980 Die Reinheit des Herzens
Ton
 
1978 Wallenstein
Ton
 
1976/1977 Das Schlangenei
Ton-Assistenz
 
1973/1974 Die Eltern
Ton
 
1972 Marie
Ton
 
1970 Anonymer Anruf
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche