Armin Münch

Armin Münch

Darsteller, Ton
*13.01.1902 Dortmund; †02.10.1957 Berlin

Filmografie

1975/1976 Zwei Leben
Ton-Assistenz
 
1974 Aus der Familie der Panzerechsen
Ton
 
1974 Die Insel
Ton
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1942/1943 Akrobat schö-ö-ö-n...
Darsteller
 
1941/1942 Das große Spiel
Darsteller
 
1941/1942 Zwischen Himmel und Erde
Darsteller
 
1941/1942 Fronttheater
Darsteller
 
1941 Familienanschluß
Darsteller
 
1941 Leichte Muse
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1940 Jud Süß
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Darsteller
 
1939 Johannisfeuer
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1939 Kornblumenblau
Darsteller
 
1939 Flucht ins Dunkel
Darsteller
 
1937/1938 Das Protektionskind
Darsteller
 
1937/1938 Die Brillanten der Moranows
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Der Unwiderstehliche
Darsteller
 
1936 Knigge und wir
Darsteller
 
1936 Klein aber mein
Darsteller
 
1936 Wie Eulenspiegel zu Marburg den Landgrafen malte
Darsteller
 
1935 Stradivari
Darsteller
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche