Armin Sauer

Armin Sauer

Darsteller, Ton, Sonstiges

Filmografie

2017/2018 Das schweigende Klassenzimmer
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Herbert
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Schmidts Katze
Stunt-Koordination
 
2014/2015 Gut zu Vögeln
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Phoenix
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Nachthelle
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Von jetzt an kein Zurück
Stunt-Koordination
 
2013/2014 Gewitterzellen
Stunt-Koordination
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Stunts
 
2012/2013 Wer das Schweigen bricht
Stunts
 
2011/2012 Schuld sind immer die Anderen
Stunt-Koordination, Stunts
 
2011 Jorinde und Joringel
Stunt-Koordination
 
2011 Mutter muss weg
Stunts
 
2010/2011 Eine bessere Welt
Stunts
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Stunt-Koordination
 
2009/2010 Marieke und die Männer
Stunt-Koordination
 
2009/2010 Black Death
Stunt-Koordination
 
2009/2010 Jerry Cotton
Stunts
 
2009/2010 Teufelskicker
Stunts
 
2009-2011 Ein ruhiges Leben
Stunt-Koordination
 
2009 Mensch Kotschie
Stunt-Koordination
 
2008/2009 Lila, Lila
Stunts
 
2008/2009 Zwölf Meter ohne Kopf
Darsteller, Stunts
 
2008/2009 Der Tote im Spreewald
Stunt-Koordination
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Stunt-Koordination
 
2006/2007 An die Grenze
Stunt-Koordination
 
2006/2007 Meine schöne Nachbarin
Stunt-Koordination
 
2006-2008 Berlin am Meer
Stunt-Koordination
 
2006 Fay Grim
Stunt-Koordination
 
2004/2005 Küss mich, Hexe!
Stunt-Koordination
 
2004-2006 Die Sturmflut
Stunt-Koordination
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Stunt-Koordination
 
2003 Tigeraugen sehen besser
Stunt-Koordination
 
2003 Das verräterische Herz
Stunt-Koordination
 
2002/2003 Baltic Storm
Stunts
 
2002 Der Templer
Darsteller
 
2001-2003 Planet B: Mask Under Mask
Stunt-Koordination
 
2000/2001 Suck My Dick
Stunt-Koordination
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Stunt-Koordination
 
2000 Im Club der Millionäre
Stunt-Koordination
 
1999/2000 Spuk im Reich der Schatten
Stunts
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Stunt-Koordination
 
1996 Kondom des Grauens
Stunt-Koordination
 
1995/1996 Nach uns die Sintflut
Stunts
 
1994/1995 Eine französische Frau
Stunt-Koordination
 
1993/1994 Fernes Land Pa-isch
Stunts
 
1992/1993 Night Train to Venice
Stunts
 
1972/1973 Die Maschine
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche