Armin Schweizer

Armin Schweizer

Darsteller
*28.04.1892 Zürich, Schweiz; †08.10.1968 Zürich, Schweiz

Filmografie

1959 Hast noch der Söhne ja ...?
Darsteller
 
1957 Die Angst vor der Gewalt
Darsteller
 
1957 Bäckerei Zürrer
Darsteller
 
1956 Von der Liebe besiegt
Darsteller
 
1955 Polizischt Wäckerli
Darsteller
 
1955 Banditen der Autobahn
Darsteller
 
1952 Heidi
Darsteller
 
1948 Nach dem Sturm
Darsteller
 
1946/1947 Matto regiert
Darsteller
 
1944/1948 Eine alltägliche Geschichte
Darsteller
 
1943/1944 Marie-Louise
Darsteller
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942 Meine Frau Teresa
Darsteller
 
1942 5000 Mark Belohnung
Darsteller
 
1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Darsteller
 
1941 Jakko
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Darsteller
 
1939 Wachtmeister Studer
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Darsteller
 
1938 Nanon
Darsteller
 
1937/1938 Kriminalfall Erich Lemke
Darsteller
 
1937 Der Berg ruft
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1936 Wir ziehen um
Darsteller
 
1936 Blinder Eifer
Darsteller
 
1936 Der Herr Papa
Darsteller
 
1936 Flitterwochen
Darsteller
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Darsteller
 
1935/1936 August der Starke
Darsteller
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Darsteller
 
1935/1936 Die weissen Teufel
Darsteller
 
1935 Anschlag auf Schweda
Darsteller
 
1935 Stradivari
Darsteller
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Darsteller
 
1935 Die lustigen Weiber
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1934/1935 Jä - soo!
Darsteller
 
1934 Ihr größter Erfolg
Darsteller
 
1934 Das verlorene Tal
Darsteller
 
1934 Das Fähnlein der sieben Aufrechten
Darsteller
 
1934 Abenteuer eines jungen Herrn in Polen
Darsteller
 
1933 Wie d'Wahrheit würkt
Darsteller
 
1933 Glück muß man haben
Darsteller
 
1927 Gewitter über Gottland
Darsteller
 
1920 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 1. Teil
Darsteller
 
1919 Der Galeerensträfling. 2. Teil
Darsteller
 
1918 Der Rattenfänger
Darsteller
 
1918 Der falsche Demetrius
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche