Arndt Kühne

Arndt Kühne

Bauten

Filmografie

2017/2018 In den Gängen
Außenrequisite
 
2014/2015 Er ist wieder da
Innenrequisite
 
2013/2014 Wir sind jung. Wir sind stark.
Außenrequisite, Innenrequisite
 
2013-2015 Als wir träumten
Außenrequisite
 
2012/2013 Feuchtgebiete
Außenrequisite
 
2012 Vorstellungsgespräch
Szenenbild
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Innenrequisite
 
2011-2013 Friends From France
Innenrequisite
 
2010/2011 Kriegerin
Außenrequisite
 
2010/2011 Fernes Land
Außenrequisite
 
2010-2013 Circles
Außenrequisite
 
2009/2010 Goethe!
Außenrequisite
 
2009 Mensch Kotschie
Innenrequisite
 
2008/2009 Salami Aleikum
Innenrequisite
 
2008 Das Wunder von Leipzig
Ausstattung
 
2007 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
Innenrequisite
 
2006/2007 Frei nach Plan
Innenrequisite
 
2006/2007 Metamorphosis
Innenrequisite
 
2005/2006 Pingpong
Außenrequisite
 
2004/2005 Weltverbesserungsmaßnahmen
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche