Arndt Schwering-Sohnrey

Arndt Schwering-Sohnrey

Darsteller, Regie, Drehbuch
*06.11.1972

Filmografie

2016/2017 Der wüste Gobi
Darsteller
 
2016/2017 Der scheidende Schupo
Darsteller
 
2016 Kalt ist die Angst
Darsteller
 
2016 Der einsame Hof
Darsteller
 
2015/2016 Der treue Roy
Darsteller
 
2015-2018 303
Darsteller
 
2015-2017 Back for Good
Darsteller
 
2014/2015 Luis Trenker - Der schmale Grat der Wahrheit
Darsteller
 
2014/2015 Oskarreif
Darsteller
 
2014 Der Irre Iwan
Darsteller
 
2012/2013 Das radikal Böse
Sprecher
 
2012 Bankraub für Anfänger
Darsteller
 
2011/2012 Muster
Darsteller
 
2011/2012 Hinkebein
Darsteller
 
2011-2013 Mephisto-Effekt
Darsteller
 
2009/2010 Der Uranberg
Darsteller
 
2009 Inglourious Basterds
Darsteller
 
2008 Das Morphus-Geheimnis
Darsteller
 
2007-2009 Effi Briest
Darsteller
 
2007-2009 Ganz nah bei Dir
Darsteller
 
2007 Todesautomatik
Darsteller
 
2007 Verführung von Engeln
Darsteller
 
2007 Capri You Love?
Darsteller
 
2006/2007 Die Fälscher
Darsteller
 
2006 Das verlorene Kind
Darsteller
 
2006 Tango Apasionado
Darsteller
 
2005/2006 Bienzle und der Tod in der Markthalle
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2005 Die Nacht der großen Flut
Darsteller
 
2004/2005 Shoot Back! Leben am Abgrund
Sprecher
 
2004/2005 Oktoberfest
Darsteller
 
2004 Aus der Tiefe des Raumes
Darsteller
 
2003 Rotlicht IV - Im Dickicht der Großstadt
Darsteller
 
2002 Weihnachten
Darsteller
 
2002 Rotlicht III - Die Stunde des Jägers
Darsteller
 
2000/2001 Julietta - Es ist nicht wie Du denkst
Darsteller
 
2000 Rotlicht II - In der Höhle des Löwen
Darsteller
 
1999/2000 Die Einsamkeit der Krokodile
Darsteller
 
1999 Anatomie
Darsteller
 
1999 Das rote Strumpfband
Darsteller
 
1994 Oggersreim
Darsteller, Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche