Arne Dammann

Arne Dammann

Ton

Filmografie

2015/2016 Toz Bezi
Ton-Design
 
2012/2013 Das Schokoladenmädchen
Mischung
 
2012 Das Wunder von Wolbeck
Mischung
 
2010/2011 Der illegale Tod
Mischung
 
2010/2011 Herrenabend
Mischung
 
2010/2011 Feindbild
Ton-Design, Mischung
 
2009/2010 Königskinder
Mischung
 
2009 Tempelräuber
Mischung
 
2008/2009 Tote Männer
Mischung
 
2008/2009 Schiffe versenken
Mischung
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Mischung
 
2008 Die Sache mit dem Glück
Ton
 
2007-2009 Familienaufstellung
Mischung
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Mischung
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Mischung
 
2005/2006 Stille Tage
Mischung
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Mischung
 
2005 Requiem
Mischung
 
2004/2005 Todesengel
Mischung
 
2004/2005 Scheherazade
Mischung
 
2004 Abschaum
Mischung
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Mischung
 
2003/2004 Außer Kontrolle
Mischung
 
2003/2004 Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Mischung
 
2000 Die Möwe
Mischung
 
1999/2000 Die Scheekönigin
Ton
 
1997/1998 Die Unschuld der Krähen
Mischung
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Geräusche
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche