Arne Elsholtz

Arne Elsholtz

Darsteller, Regie-Assistenz, Drehbuch
*14.08.1944 Pritzwalk; †26.04.2016 Berlin

Filmografie

2007 Gordos Reise ans Ende der Welt
Sprecher
 
2006 Idas Reise
Sprecher
 
2000 Schule
Darsteller
 
1996/1997 Kleines Arschloch
Sprecher
 
1995/1996 Workaholic
Dialog-Regie
 
1987/1988 Der Commander
Stoff
 
1987-1990 Peterchens Mondfahrt
Dialoge
 
1986/1987 Hollywood Monster
Deutsche Dialoge
 
1985 Kommando Leopard
Deutsche Dialoge
 
1984/1985 Macho Man
Synchronsprecher
 
1970/1971 X 312 - Flug zur Hölle
Deutsche Dialoge
 
1970/1971 Der Teufel kam aus Akasawa
Deutsche Dialoge
 
1970 Dr. M schlägt zu
Deutsche Dialoge
 
1965 Der Fall Michael Reiber
Darsteller
 
1962 Tunnel 28
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche