Arne Flekstad

Arne Flekstad

Weitere Namen: Arne Fleckstadt (Weiterer Name)
Bauten, Ton

Filmografie

1985 Big Mäc
Ton-Assistenz
 
1969 Pepe, der Paukerschreck
Bauten
 
1958/1959 Die feuerrote Baronesse
Bauten
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Bauten
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Bauten
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Ausstattung
 
1954 Morgengrauen
Bauten
 
1954 Ein Mädchen aus Paris
Bauten
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Bauten
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Bauten
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Bauten
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Bauten
 
1953 Sterne über Colombo
Bauten
 
1953 Heute nacht passiert's
Bauten
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Bauten
 
1953 Ehe für eine Nacht
Bauten
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Bauten
 
1952 Türme des Schweigens
Bauten
 
1951 Der letzte Schuß
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche