Arnfried Heyne

Arnfried Heyne

Weitere Namen: Arnd Heyne (Weiterer Name); Arnfrid Heinrich Fritz Heyne (Geburtsname)
Regie-Assistenz, Schnitt
*29.12.1905 Dresden

Filmografie

1971/1972 Sie nannten ihn Krambambuli
Schnitt
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Schnitt
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Schnitt
 
1970 Musik, Musik - da wackelt die Penne
Schnitt
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Schnitt
 
1969 Hilfe - ich liebe Zwillinge
Schnitt
 
1969 Liebe durch die Hintertür
Schnitt
 
1969 Alle Kätzchen naschen gern
Schnitt
 
1965 Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens
Schnitt
 
1965 Heidi
Schnitt
 
1964 Die große Kür
Schnitt
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Schnitt
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Schnitt
 
1963 Ein Alibi zerbricht
Schnitt
 
1963 Der Musterknabe
Schnitt
 
1963 Charley's Tante
Schnitt
 
1962/1963 Unsere tollen Nichten
Schnitt
 
1962 Die lustige Witwe
Schnitt
 
1962 Mariandls Heimkehr
Schnitt
 
1962 Hochzeitsnacht im Paradies
Schnitt
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Schnitt
 
1961/1962 Die Fledermaus
Schnitt
 
1961 Mariandl
Schnitt
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Schnitt
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Schnitt
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Schnitt
 
1960 Im weißen Rößl
Schnitt
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Schnitt
 
1959 Wenn das mein großer Bruder wüßte!
Schnitt
 
1959 Raubfischer in Hellas
Schnitt
 
1958/1959 Geliebte Bestie
Schnitt
 
1958 Zauber der Montur
Schnitt
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Schnitt
 
1958 Zirkuskinder
Schnitt
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Schnitt
 
1957 Heimweh ... dort wo die Blumen blüh'n
Schnitt
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1956 Roter Mohn
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1956 Kaiserball
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1956 Lumpazivagabundus
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1955/1956 Symphonie in Gold
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1955 Heimatland
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1954/1955 Spionage
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1954/1955 Ehesanatorium
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1954 Verliebter Sommer
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1954 Kaisermanöver
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1954 08/15
Schnitt
 
1954 Rosen aus dem Süden
Regie-Assistenz
 
1953 Kaiserwalzer
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1953 Heute nacht passiert's
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1952 Der Obersteiger
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1951/1952 Hallo, Dienstmann
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1950/1951 Frühling auf dem Eis
Schnitt
 
1949/1950 Kleiner Schwindel am Wolfgangsee
Schnitt
 
1949 Höllische Liebe
Schnitt
 
1947/1948 Das singende Haus
Schnitt
 
1947 Das unsterbliche Antlitz
Schnitt
 
1947 Hin und her
Schnitt
 
1943/1944 Die goldene Fessel
Schnitt
 
1943/1944 Schrammeln
Schnitt
 
1943 Der weiße Traum
Schnitt
 
1941/1942 Schicksal
Schnitt
 
1941/1942 Wien 1910
Schnitt
 
1941/1942 Brüderlein fein
Schnitt
 
1941 Dreimal Hochzeit
Schnitt
 
1940 Ein Leben lang
Schnitt
 
1940 Sieben Jahre Pech
Schnitt
 
1939/1940 Donauschiffer
Schnitt
 
1939 Fräulein
Schnitt
 
1939 Paradies der Junggesellen
Schnitt
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Regie-Assistenz
 
1937 Der zerbrochene Krug
Schnitt
 
1937 Land der Liebe
Schnitt
 
1936-1938 Fest der Völker
Schnitt
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Schnitt
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Schnitt
 
1936 Ewiger Wald
Schnitt
 
1936 Das Mädchen Irene
Schnitt
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Schnitt
 
1935 Les Dieux s'amusent
Schnitt
 
1935 Herbstmanöver
Schnitt
 
1935 Amphitryon
Schnitt
 
1935 Leichte Kavallerie
Schnitt
 
1934/1935 Barcarole
Schnitt
 
1934 Prinzessin Turandot
Schnitt
 
1933 Viktor und Viktoria
Schnitt
 
1933 Du sollst nicht begehren
Schnitt
 
1932 Wie sag' ich's meinem Mann?
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche