Arnfried Lerche

Arnfried Lerche

Darsteller
*1952

Filmografie

2011 Kasimir und Karoline
Darsteller
 
2008/2009 Glück auf! Der Mörder kommt!
Darsteller
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Darsteller
 
2006-2008 Hungrige Seelen
Darsteller
 
2000 Der Todfeind
Darsteller
 
2000 Rattenlinie
Darsteller
 
2000 Bankraub
Darsteller
 
2000 Tödliche Rache
Darsteller
 
1999/2000 Für die Liebe ist es nie zu spät
Darsteller
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Darsteller
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Darsteller
 
1998 Der letzte Kampf
Darsteller
 
1998 Stubbe und das fremde Mädchen
Darsteller
 
1997 Auge um Auge
Darsteller
 
1995/1996 Im Namen des Gesetzes. [02. Staffel]
Darsteller
 
1994 Ich klage an
Darsteller
 
1991/1992 Der große Bellheim
Darsteller
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Darsteller
 
1990 Bei mir liegen Sie richtig
Darsteller
 
1987/1988 Schuldlos schuldig
Darsteller
 
1987/1988 Das Rattennest
Darsteller
 
1987 Wahnfried
Darsteller
 
1984 250.000 Mücken im Pappkarton
Darsteller
 
1984 Die andere Seite des Mondes
Darsteller
 
1981/1982 Frau Jenny Treibel
Darsteller
 
1981 Das Traumschiff. Bahamas
Darsteller
 
1981 Geld oder Leben
Darsteller
 
1981 Das Ende vom Anfang
Darsteller
 
1980/1981 Im Schlaraffenland. Ein Roman unter feinen Leuten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche