Arnim Mühlstädt

Arnim Mühlstädt

Darsteller
*22.10.1929 Dresden; †17.10.2002 Berlin

Filmografie

1990 Das Duell
Darsteller
 
1989/1990 Zahltag
Darsteller
 
1988 Die Bertinis
Darsteller
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Darsteller
 
1986 Mönch ärgere dich nicht
Darsteller
 
1984/1985 Ein Schritt zu weit
Darsteller
 
1984/1985 Der Doppelgänger
Darsteller
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Darsteller
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Darsteller
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Darsteller
 
1983/1984 Bockshorn
Darsteller
 
1983 Schnelles Geld
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1982 Das Fahrrad
Darsteller
 
1980 Mein Vater Alfons
Darsteller
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Darsteller
 
1979/1980 Die Stunde der Töchter
Darsteller
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Darsteller
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1979 Karlchen, durchhalten
Darsteller
 
1979 Die Ringe aus Zinn
Darsteller
 
1978/1979 Am Abgrund
Darsteller
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller
 
1978 Herbstzeit
Darsteller
 
1978 Rotschlipse
Darsteller
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Darsteller
 
1978 Hiev up
Darsteller
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 1: Die Ausreißer
Darsteller
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 2: Eine Burg in Gefahr
Darsteller
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Darsteller
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Darsteller
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Darsteller
 
1976/1977 Der kleine Zauberer und die große 5
Darsteller
 
1975/1976 Philipp, der Kleine
Darsteller
 
1975 Heiße Münzen
Darsteller
 
1975 Ein Feigenblatt für Kuhle Wampe - oder Wem gehört die Welt
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Darsteller
 
1974 Das Schilfrohr
Darsteller
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Darsteller
 
1973 Der Wüstenkönig von Brandenburg
Darsteller
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1972/1973 Siegquote 180
Darsteller
 
1972 Blütenstaub
Darsteller
 
1971/1972 Das Licht der schwarzen Kerze
Darsteller
 
1971/1972 Tecumseh
Darsteller
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Darsteller
 
1969 Zeit zu leben
Darsteller
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Darsteller
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche