Arno Assmann

Arno Assmann

Darsteller, Regie
*30.07.1908 Breslau (heute Wrocław, Polen); †30.11.1979 Breitbrunn (Herrsching am Ammersee)

Filmografie

1979 Wunder einer Nacht
Darsteller
 
1977 Links und rechts vom Ku'damm
Darsteller
 
1976/1977 Die Soldaten
Darsteller
 
1976 Meine beste Freundin
Regie
 
1973 Fall nicht in den Schwanensee
Regie
 
1973 Der rote Schal
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971 Maestro der Revolution
Darsteller
 
1971 Die Deutschstunde
Darsteller
 
1970 Wer ist der Nächste?
Regie
 
1969 Kim Philby war der dritte Mann
Darsteller
 
1968/1969 Goldmacher Tausend
Darsteller
 
1967 Heiraten ist immer ein Risiko
Regie
 
1966/1967 Der Duft von Blumen
Darsteller
 
1965/1966 Die Ersten und die Letzten
Darsteller
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Darsteller
 
1960 Es geschah in Paris
Regie
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Regie
 
1959 Kloster in unserer Zeit
Sprecher
 
1957/1958 Jim und Jill
Regie
 
1954 Mit und ohne Begleitung
Regie
 
1954 Rosen-Resli
Darsteller
 
1954 Heimweh nach Deutschland
Darsteller
 
1951 Sensation in San Remo
Darsteller
 
1951 Weh' dem, der liebt
Darsteller
 
1951 Die Csardasfürstin
Darsteller
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Darsteller
 
1950 Epilog
Darsteller
 
1950 Gabriela
Darsteller
 
1949/1950 Hafenmelodie
Darsteller
 
1949 Die Freunde meiner Frau
Darsteller
 
1948/1949 Der Ruf
Darsteller
 
1948 Der Apfel ist ab
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche