Arno Neubauer

Arno Neubauer

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2016/2017 Dark
Produktionsleitung
 
2013/2014 Monuments Men - Ungewöhnliche Helden
Produktionsleitung
 
2012-2014 A Most Wanted Man
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Russendisko
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Produktionsleitung
 
2008 Der Vorleser
Produktionsleitung
 
2007/2008 Tage des Zorns
Line Producer
 
2006/2007 Ein fliehendes Pferd
Produktionsleitung
 
2005/2006 FC Venus - Elf Paare müsst ihr sein
Produktionsleitung
 
2004-2006 Ein Freund von mir
Produktionsleitung
 
2003 Irgendwas ist immer
Produktionsleitung
 
2002/2003 Rosenstraße
Aufnahmeleitung
 
2002/2003 Bookies
Produktionsleitung
 
2002-2004 Kleine Freiheit
Produktionsleitung
 
2001/2002 Boat Trip
Produktionsleitung
 
1999/2000 Der Krieger und die Kaiserin
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 St. Pauli Nacht
Aufnahmeleitung
 
1997/1998 Der Campus
Aufnahmeleitung
 
1994/1995 Bunte Hunde
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche