Arno Ortmair

Arno Ortmair

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014 Die Seelen im Feuer
Produzent
 
2012/2013 Eyjafjallajökull - Der unaussprechliche Vulkanfilm
Ausführender Produzent
 
2010/2011 Tabu - Es ist die Seele ein Fremdes auf Erden
Produzent
 
2009/2010 Vielleicht in einem anderen Leben
Co-Produzent
 
2007/2008 Mister Karl
Produzent, Herstellungsleitung
 
2006/2007 Der geköpfte Hahn
Produzent
 
2005/2006 Klimt
Produzent
 
2005 Margarete Steiff
Produzent
 
2003/2004 Blond: Eva Blond! - Wie das Leben so spielt
Produzent
 
2003-2005 Blackout Journey
Produzent
 
2002/2003 Der Poet
Produzent
 
2002 Schwabenkinder
Produzent
 
2000 Wenn Männer Frauen trauen
Produzent
 
1998 Todfeinde - Die falsche Entscheidung
Produzent
 
1990/1991 Homo Faber
Herstellungsleitung
 
1989/1990 Meine liebe Rose
Herstellungsleitung
 
1983 Martin Luther
Produktionsleitung
 
1979/1980 Soweit das Auge reicht
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche