Arno Wyzniewski

Arno Wyzniewski

Weitere Namen: Arno Wyschnewski (Schreibvariante)
Darsteller
*09.10.1938 Berlin; †16.10.1997 Berlin

Filmografie

1996 Der Phoenix-Deal
Darsteller
 
1994/1995 Wenn alle Deutschen schlafen
Darsteller
 
1994 Olli in der Unterwelt
Darsteller
 
1994 Ein Fall ad a.
Darsteller
 
1993 Novalis - Die blaue Blume
Darsteller
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Darsteller
 
1991/1992 Miraculi
Darsteller
 
1991/1992 Die Spur des Bernsteinzimmers
Darsteller
 
1990 Geschichten einer Nacht
Darsteller
 
1990 Die Ritter der Tafelrunde
Darsteller
 
1989/1990 Drei Wohnungen
Darsteller
 
1989 Immensee
Darsteller
 
1989 Der Wahrheit verpflichtet
Darsteller
 
1989 Der Mantel des Ketzers
Darsteller
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Darsteller
 
1988 Lieb Georg. Das kurze Leben des Georg Büchner
Sprecher
 
1987/1988 Späte Ankunft
Darsteller
 
1987/1988 Die Galgenbrücke
Darsteller
 
1987/1988 Melanios letzte Liebe
Darsteller
 
1987/1988 Der Geisterseher
Darsteller
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Darsteller
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Darsteller
 
1985/1986 Das wirkliche Blau
Darsteller
 
1984/1985 Die Gänse von Bützow
Darsteller
 
1984-1986 Ernst Thälmann
Darsteller
 
1984 Die Grünstein-Variante
Darsteller
 
1983 Zauber um Zinnober
Darsteller
 
1982/1983 Alfons Köhler
Darsteller
 
1982/1983 Das Luftschiff
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Aus dem siebenjährigen Krieg
Darsteller
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1982 Die fidele Bäckerin
Darsteller
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Darsteller
 
1981/1982 Wilhelm Meisters theatralische Sendung
Darsteller
 
1981-1983 Martin Luther
Darsteller
 
1980/1981 Der Sturz
Darsteller
 
1980 Meines Vaters Straßenbahn
Darsteller
 
1975 Mein blauer Vogel fliegt
Darsteller
 
1974/1975 Die unheilige Sophia
Darsteller
 
1973/1974 Johannes Kepler
Darsteller
 
1972/1973 Zement
Darsteller
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Darsteller
 
1972/1973 Aus dem Leben eines Taugenichts
Darsteller
 
1972 DDR-Magazin [Jg. 1972 / Nr. 24]
Mitwirkung
 
1971/1972 Reife Kirschen
Darsteller
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Darsteller
 
1971 Der kleine und der große Klaus
Darsteller
 
1970/1971 Goya
Darsteller
 
1969 Der Augenzeuge [Jg. 1969 / Nr. 042]
Mitwirkung
 
1969 Jede Stunde Deines Lebens
Darsteller
 
1969 Geheime Spuren
Darsteller
 
1968/1969 Krause und Krupp
Darsteller
 
1968/1969 Krupp und Krause
Darsteller
 
1968 Das siebente Jahr
Darsteller
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 4. Die Donnergötter
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 3. Der Job
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 2. Hilton-Hanoi
Sprecher
 
1967/1968 Piloten im Pyjama. 1. Yes, Sir
Sprecher
 
1967 Kleiner Mann - was nun?
Darsteller
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Darsteller
 
1965 Der Nachfolger
Synchronsprecher
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Darsteller
 
1964/1965 König Drosselbart
Darsteller
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Darsteller
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Darsteller
 
1964/1965 Denk bloß nicht, ich heule
Darsteller
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Darsteller
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Darsteller
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Darsteller
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Darsteller
 
1961 Die heilige Johanna von Amerika
Darsteller
 
1961 Das Protokoll
Mitwirkung
 
1961 Der Fall Herkules
Darsteller
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / B Nr. 100]
Mitwirkung
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche