Arnold Czempin

Arnold Czempin

Weitere Namen: Arnold Chempin (Weiterer Name); Arnold Cohn Chempin (Weiterer Name)
Darsteller
*08.05.1887 Berlin; †12.11.1974 New York City, New York, USA

Filmografie

1923 Der große Sensationsprozeß
Darsteller
 
1921 Die Abenteuer der schönen Dorette
Darsteller
 
1921 Der tote Gast
Darsteller
 
1920 Der Unerkannte
Darsteller
 
1920 Seine drei Frauen
Darsteller
 
1919/1920 Die Siegerin
Darsteller
 
1919 Lillis Ehe
Darsteller
 
1919 Lilli
Darsteller
 
1919 Das Geheimnis der Irren
Darsteller
 
1919 Die Morphinistin
Darsteller
 
1919 Totentanz
Darsteller
 
1919 Heddas Rache
Darsteller
 
1919 Margot de Plaisance
Darsteller
 
1919 Du meine Himmelskönigin
Darsteller
 
1919 Er selbst sein Gott
Darsteller
 
1919 Die siebente Großmacht
Darsteller
 
1919 Die Erbin
Darsteller
 
1919 Das Recht der freien Liebe
Darsteller
 
1919 Die Rache des Bastards
Darsteller
 
1918/1919 Die Rache ist mein
Darsteller
 
1918 Ferdinand Lassalle
Darsteller
 
1918 Die Frauen des Josias Grafenreuth
Darsteller
 
1917 Das Lied der Liebe
Darsteller
 
1917 Unsichtbare Hände. Der Fall Melville
Darsteller
 
1916/1917 Der Fall Routt...!
Darsteller
 
1916 Das unheimliche Haus
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche