Arnold Jenssen

Arnold Jenssen

Bauten, Maskenbild

Filmografie

1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Maske
 
1944/1945 Der Mann im Sattel
Maske
 
1940-1943 Panik
Maske
 
1939 Alarm auf Station III
Maske
 
1939 Morgen werde ich verhaftet
Maske
 
1938 Liebelei und Liebe
Maske
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Bauten
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Maske
 
1936/1937 Sein bester Freund
Maske
 
1935 Das Mädchen Johanna
Maske
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Maske
 
1934/1935 Glückspilze
Maske
 
1934/1935 Artisten
Maske
 
1934 Der Herr der Welt
Maske
 
1933/1934 Die Welt ohne Maske
Maske
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Maske
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Maske
 
1933 Heimkehr ins Glück
Maske
 
1932 Paprika
Maske
 
1932 Jonny stiehlt Europa
Bauten
 
1932 Das Schiff ohne Hafen
Bauten
 
1932 Das Millionentestament
Maske
 
1931/1932 Der Geheimagent
Maske
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Maske
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Maske
 
1931 L'Auberge du père Jonas
Bauten
 
1931 Ombres des bas fonds
Maske
 
1931 Bobby geht los
Maske
 
1931 Schatten der Unterwelt
Maske
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Maske
 
1930 Lui et moi
Maske
 
1930 Er oder ich
Maske
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Maske
 
1929/1930 Die Warschauer Zitadelle
Maske
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Maske
 
1929 Männer ohne Beruf
Maske
 
1928/1929 Die Mitternachtstaxe
Maske
 
1928 Das deutsche Lied
Maske
 
1924 Hedda Gabler
Maske
 
1924 Die Schmetterlingsschlacht
Maske
 
1924 Gib mich frei
Maske
 
1921 Lotte Lore
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche