Arnold Marquis

Arnold Marquis

Darsteller
*06.04.1921 Dortmund; †24.11.1990 Berlin

Filmografie

1989 Otto, der Außerfriesische
Darsteller
 
1986/1987 Tod im Elefantenhaus
Darsteller
 
1985-1987 In der Arche ist der Wurm drin
Sprecher
 
1984 Die Dame und die Unterwelt
Darsteller
 
1983 Der Tod kommt durch die Tür
Darsteller
 
1981/1982 Kamikaze 1989
Darsteller
 
1980 Mein Gott, Willi! Die seltsame Karriere des Herrn Gimmel
Darsteller
 
1978/1979 ...als Diesel geboren
Sprecher
 
1975 Verlorenes Leben
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1970/1971 Paul Esbeck
Darsteller
 
1970 Der Portland-Ring
Darsteller
 
1970 Der lüsterne Türke... seine Nächte mit Eliza, Suleika und Ranah... und wie es ihm erging
Darsteller
 
1966 Ein Mann, der nichts gewinnt
Darsteller
 
1957 Der Widerspenstigen Zähmung
Darsteller
 
1953 Brüderchen und Schwesterchen
Darsteller
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Sprecher
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1941/1942 To Be or Not to Be
Synchronsprecher
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche