Arnold Rieck

Arnold Rieck

Darsteller
*22.06.1876 Berlin; †07.11.1924 Leipzig

Filmografie

1924 Mutter und Kind
Darsteller
 
1923 In der Nacht - in der Nacht
Darsteller
 
1922 Das Weib auf dem Panther
Darsteller
 
1922 Die Nacht in der schwarzen Maus
Darsteller
 
1922 Yvette, die Modeprinzessin
Darsteller
 
1922 Se. Exellenz der Revisor
Darsteller
 
1922 Zwei Welten
Darsteller
 
1921 Das kommt von der Liebe
Darsteller
 
1920 Der Vorstadt-Caruso
Darsteller
 
1920 Der fidele Eskimo
Darsteller
 
1920 Der Künstler
Darsteller
 
1920 Arnold auf der Brautschau
Darsteller
 
1919 Der Mann ohne Gedächtnis
Darsteller
 
1919 Die schwarze Locke
Darsteller
 
1919 Killemann hat 'nen Klaps
Darsteller
 
1918/1919 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1918 Emmahu, der Schrecken Afrikas
Darsteller
 
1918 Haben Sie Fritzchen nicht gesehen?
Darsteller
 
1918 Der falsche Demetrius
Darsteller
 
1918 Erst das Geschäft und dann das Vergnügen
Darsteller
 
1917/1918 Der unwiderstehliche Theodor
Darsteller
 
1917 Der Vetter aus Mexiko
Darsteller
 
1917 Veilchen Nr. 4
Darsteller
 
1917 Frau Lenes Scheidung
Darsteller
 
1917 Der Doppelmensch
Darsteller
 
1916 Papa soll nicht heiraten
Darsteller
 
1916 Der standhafte Benjamin
Darsteller
 
1915 Musketier Kaczmarek
Darsteller
 
1909 Große Wäsche
Darsteller
 
1909 Alter schützt vor Torheit nicht
Darsteller
 
1908 Die Dollarprinzessin: Ringelreihen
Darsteller
 
1906 Die fünf Sinne
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche