Arnulf Schröder

Arnulf Schröder

Darsteller, Regie
*13.06.1903 München; †22.12.1960 München

Filmografie

1959 O diese Bayern
Regie
 
1958/1959 Der Haustyrann
Darsteller
 
1958 Auferstehung
Darsteller
 
1958 Taiga
Darsteller
 
1955/1956 San Salvatore
Darsteller
 
1955 Die Försterbuben
Darsteller
 
1955 08/15 in der Heimat
Darsteller
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Darsteller
 
1954 Die verschwundene Miniatur
Darsteller
 
1954 Ewiger Walzer
Darsteller
 
1951 Frischer Wind in alten Gassen
Darsteller
 
1950 Vom Teufel gejagt
Darsteller
 
1942 Der dunkle Tag
Darsteller
 
1941/1942 Anuschka
Darsteller
 
1941 Jenny und der Herr im Frack
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1940 Im Schatten des Berges
Darsteller
 
1940 Feinde
Darsteller
 
1939-1941 Der siebente Junge
Darsteller
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Darsteller
 
1939 Der arme Millionär
Darsteller
 
1939 Grenzfeuer
Darsteller
 
1938/1939 Wasser für Canitoga
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1937 Meiseken
Darsteller
 
1936 Der lachende Dritte
Darsteller
 
1936 Diener lassen bitten
Darsteller
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Darsteller
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Darsteller
 
1933 Roman einer Nacht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche