Arthur Bredow

Arthur Bredow

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*03.12.1876 Insterburg, Ostpreußen (heute Tschernjachowsk, Russland)

Filmografie

1929 Masken
Aufnahmeleitung
 
1929 Die weißen Rosen von Ravensberg
Aufnahmeleitung
 
1928 Das letzte Souper
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Flucht aus der Hölle
Aufnahmeleitung
 
1927 Die Vorbestraften
Aufnahmeleitung
 
1927 Der Bettler vom Kölner Dom
Aufnahmeleitung
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Aufnahmeleitung
 
1925 Krieg im Frieden
Aufnahmeleitung
 
1925 Vater Voss. Um seines Kindes Glück
Aufnahmeleitung
 
1925 Die rote Maus
Aufnahmeleitung
 
1924 Rosenmontag
Aufnahmeleitung
 
1924 Die wunderlichen Geschichten des Theodor Huber
Aufnahmeleitung
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche